麻吉秀 什么精油可以溶解毛孔里的分泌物
1
返回
回复:

什么精油可以溶解毛孔里的分泌物

**45**
楼主#
**45** 发表于 2016.07.02
什么精油可以溶解毛孔里的分泌物
**2002**
1#
**2002** 发表于 2016.07.02

荷荷巴油可能可以达到你要的效果哦。荷荷芭油的化学分子排列和人类的皮脂非常类似,极容易于被皮肤类化和吸收。主要有以下作用:

有其独特的分子结构,不像一般的植物油所含的甘油成分,荷荷巴油是一种酒精聚合物与脂肪酸的结合,因此其结构异常的稳定,不会被高温破坏,且这种成分与皮肤表面的油脂性质极相近,所以不像一般含甘油的保养品会在皮肤表层形成油膜,荷荷巴对皮肤提供两层作用:迅速渗透吸收与软化皮肤角质,让皮肤变得柔软有弹性。

荷荷巴油含有丰富的维生素A、B、E和钙、镁等矿物质,能增进秀发对外界湿润的吸收和维持,再用手上剩余油分在头皮上轻柔按摩,它对头皮受损的角质素细胞起修护作用。

荷荷芭油对肌肤有十分显著的美容功效,可畅通毛细孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,并改善发炎的皮肤,湿疹、干癣、面疱等。它对过敏性皮肤有相当的疗效与舒缓,对于干性发质及干性皱纹肌肤可使其恢复活力光泽,所以是各种皮肤性质都能使用的基础油。

荷荷巴油会有一种特有的味道,但在皮肤上挥散地很快,所以很多人都注意不到这种味道。 荷荷巴油非常稳定。它不会像油脂一样容易酸败,哪怕在温度很高的情况下。实际上它是一种液体的蜡酯。和如甜杏仁、葡萄籽油类相比最大的不同就是它不含有甘油三酸酯,这种东西如果分解了,油脂就会酸败。而荷荷巴油不含有这种组分,所以寿命比油脂类长很多。

荷荷巴油不会引起过敏和粉刺,它和皮脂的组分接近,所以具有相当好的亲肤性,可以帮助清洁毛孔。相当好的柔软度,用处很多,可以柔软和滋养肌肤,并且对干燥的头皮和头发都很有好处,使头发更容易梳理。

1
返回
回复功能已关闭

发表回复

家用墙体单杠| 学生秋季板鞋| 女士短款项链| 套装牙膏牙刷| 同款真皮高跟鞋| 可爱无线鼠标| 原单蝴蝶结连衣裙| 加厚v领针织衫| 网站地图
Processed in 2.479372 second(s) , Gzip Off .

© 2019 麻吉秀